Знаменитости, которые отказались признать свое отцовство

34 смотр.

Знаменитости, которые отказались признать свое отцовство

Он уехал прочь… когда узнал, что станет папой! К сожалению, мужчины нередко забывают свои обещания, как только слышат о незапланированной беременности своей возлюбленной. Знаменитости не исключение. Мы вспомнили истории известных женщин, чьи звездные бойфренды отказывались признавать отцовство.

Линда Евангелиста

Модель, родила сына от миллиардера Франсуа-Анри Пино

Знаменитости, которые отказались признать свое отцовство

В октябре 2006 года супермодель родила мальчика Августина Джеймса. Имя отца ребенка Евангелиста озвучила только спустя пять лет после рождения ребенка: модель потребовала алименты у отца малыша, и им оказался… французский миллиардер Франсуа-Анри Пино, который на тот момент воспитывал дочку со своей законной супругой, актрисой Сальмой Хайек. Сальма забеременела спустя всего три месяца после того, как Линда Евангелиста родила сына. По словам Линды, Пино бросил ее, как только узнал о беременности, и ушел к Хайек.

В 2013 году Евангелиста выиграла дело: суд обязал Пино ежемесячно выплачивать $46 тысяч, пока его внебрачному сыну не исполнится 18 лет.

Мелани Браун

Певица, родила дочку от актера Эдди Мерфи

Знаменитости, которые отказались признать свое отцовство

В 2006 году у экс-солистки Spice Girls Мелани Браун завязался роман с актером Эдди Мерфи. Уже после расставания Мел Би родила девочку Энджел Айрис. До этого Мерфи, к слову, 13 лет был в браке и воспитал пятерых детей — казалось бы, такому парню можно доверять. Но Эдди поступил подло: бросил беременную Мел и долгое время не признавал отцовство, пока его не подтвердил ДНК-тест. Несмотря на то что отцовство доказано и в документах Энджел стоит фамилия Мерфи-Браун, актер так и не навестил дочь.

Элизабет Херли

Актриса, родила сына от продюсера Стива Бинга

Знаменитости, которые отказались признать свое отцовство

Результатом недолгого романа актрисы и продюсера стала беременность Элизабет. Стив отказался признавать отцовство. Тест доказал, что актриса родила Дэмиана от Бинга, но миллионер никак на это не отреагировал и прекратил общение с Элизабет.

ЧИТАТЬ:  Как улучшить отношения с мужчиной

Элейн Нг

Актриса и «Мисс Азия 1990», родила дочь от актера Джеки Чана

Знаменитости, которые отказались признать свое отцовство

20 лет назад на съемках фильма «Великолепный» Джеки Чан изменил жене Линь Фэнцзяо с актрисой Элейн Нг, которая родила от актера девочку. Свою внебрачную дочь Этту актер не признает до сих пор! Более того, ни сам актер, ни члены его семьи никогда не встречались с Эттой. Мать девушки страдает от алкоголизма, а сама Этта чуть меньше года назад пыталась покончить с собой. После реабилитации Этта призналась, что она лесбиянка. Этта и ее девушка не нашли поддержки у своих семей и друзей, но силы им придает любовь.

Лиза Горбани

Журналистка, родила дочь от музыканта Лиама Галлахера

Знаменитости, которые отказались признать свое отцовство

Лиза Горбани, сотрудница The New York Times, начала встречаться с лидером Oasis в 2010 году. Журналистка брала интервью у рокера, и ребята увлеклись… На тот момент Лиам был женат на экс-участнице All Saints Николь Эпплтон, у пары рос сын. В 2013 году Лиза родила дочь Джемму, которую Галлахер отказался признавать. На музыканта тут же свалились повестки в суд. Лиза Горбани потребовала ДНК-экспертизы и алиментов, а жена подала на развод. Отцовство Галлахера подтвердилось. Тот не стал дожидаться суда и согласился содержать внебрачную дочь.

Крис Энн Бреннан

Художница, родила дочь от программиста Стива Джобса

Знаменитости, которые отказались признать свое отцовство

Крис Энн Бреннан была первой любовью основателя Apple. Стив Джобс и Крис были вместе со старшей школы, много путешествовали, экспериментировали с медитацией и веществами… Молодые люди расстались, когда Джобс уехал в Индию и вернулся просветленным. Настолько, что проигнорировал сообщение Крис о ее беременности.

После рождения девочки 23-летний Джобс, тогда уже развивавший Apple, нанял штат адвокатов, которые бы подтвердили его непричастность к новорожденной Лизе. Однако ДНК-тест говорил обратное. Суд обязал Джобса выплачивать алименты, но тот все равно отказывался общаться с малышкой.

ЧИТАТЬ:  Как сложилась карьера актеров из популярной рекламы 1990-х годов

Крис, подавленная отношением Джобса, хотела отдать Лизу на удочерение, но программист, сам когда-то усыновленный, просил не делать этого и в то же время упорно отказывался признавать отцовство. Джобс уверял, что бесплоден.

Со временем Джобс признал себя отцом Лизы и наладил с ней отношения. Он оплатил учебу дочери в Гарварде и Королевском колледже в Лондоне — девушка начала карьеру журналистки.

источник

18.01.2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

34 смотр.